


西尾抹茶そば
日本有数の産地である西尾産の抹茶を使用。石臼挽きそば粉、厳選した小麦粉を使い丹念に作り上げた、風味豊かな変わりそばです。


手延麺は約400年前、中国から伝えられたとされています。当社の手延麺はその伝統の技を活かし、自社製粉した一番粉を使用し、じっくりと作り上げました。
- 手延そうめん
- 手延ひやむぎ
- 手延うどん
- 手延きしめん


「半生もどし」という他の地域とは異なった技法で作られた「手延半生麺」です。手延べならではのコシの強さと半生めん独特のなめらかな食感が際立ちます。
夏季商品
- 手延半生そうめん
- 手延半生ひやむぎ
- 手延半生抹茶めん
冬季商品
- 半生味噌煮込みうどん
- 半生うどん
- 半生きしめん


ふる里シリーズ
国内産小麦粉に拘って麺を作り上げました、国内産小麦粉の風味をお楽しみください。
- ふる里のそうめん
- ふる里のひやむぎ
- ふる里のうどん


かなりや麺シリーズ
麺用に最も適した原料小麦を厳選し、自社製粉した1番粉を使用して作り上げました。
- 西尾きしめん
- 田舎そば
