100年間守り続けた「質」に加え、私たちが培ってきた「粉体技術」を通してより皆様のご満足いただける小麦粉、大豆粉をご提供いたします。

お知らせ・レシピ情報

2018年7月17日(火)~19日(木)まで、東京ビッグサイトにおいて開催される第7回ベーカリー&カフェジャパン2018に出展いたします。

【国内産麦パビリオン】内ブースにおいて、当社製品の紹介をさせていただきます。

今年は愛知県産きぬあかり小麦粉を使用した「西尾抹茶パンケーキ」の試食と、同じく愛知県産ゆめあかり小麦粉を使ったパンの試食、ご提案をさせていただく予定です。

会場にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください。



当入場料が無料になります。
来場者事前登録は →  こちら

または「ベーカリー&カフェジャパン」で検索