100年間守り続けた「質」に加え、私たちが培ってきた「粉体技術」を通してより皆様のご満足いただける小麦粉、大豆粉をご提供いたします。

お知らせ・レシピ情報

2019年2月13日~15日幕張メッセで開催される「こだわり食品フェア2019」に西尾製粉も出展いたします。


今回ご紹介するのは昨年販売を開始した【西尾の抹茶パンケーキミックス】と、本年4月より発売予定の【ミルクレープミックス~西尾抹茶ホイップクリーム付き~】です。

試食もご用意しておりますので、会場にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。


●こだわり食品フェア2019
日時:2019年2月13日(水)・14日(木)・15日(金)
場所:幕張メッセ 11ホール
URL:FOOD TABLE in JAPAN 2019

【FOOD TABLE in JAPN 2019】中の合同開催イベントです 
ブース番号:11-317(杉浦味醂様、宏昌食糧研究所様との共同出展です)