100年間守り続けた「質」に加え、私たちが培ってきた「粉体技術」を通してより皆様のご満足いただける小麦粉、大豆粉をご提供いたします。

お知らせ・レシピ情報

FOODEX2019

2019/04/06







3月5日より8日まで千葉幕張メッセにて開催された「FOODEX2019」に出展いたしました。

2月にも同会場で開催された「こだわり食品フェア2019」に出展したのですが、その時と同様今回も当社と同じ西尾市内の株式会社宏昌食糧研究所さん、おとなり碧南市にある杉浦味醂株式会社さんの3社合同で【三河スイーツ会議】としての出展です。






当社は『西尾の抹茶パンケーキミックス』と、この4月より販売を開始する『ミルクレープミックス・西尾抹茶ホイップクリームの素 付き』のご提案をさせていただきました。




                                               





当日は折角お立ち寄りいただいたにも関わらず、商品説明など充分なご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。



今後も弊社商品にご興味、ご質問等お持ちになられましたらお気軽にお問合せ下さい。

よろしくお願いいたします。