100年間守り続けた「質」に加え、私たちが培ってきた「粉体技術」を通してより皆様のご満足いただける小麦粉、大豆粉をご提供いたします。

お知らせ・レシピ情報

7月31日~8月2日に東京ビッグサイトで開催されたP&B(パティスリー&ブーランジェリー)ジャパン2017において一般社団法人全国米麦改良協会主催の「日本の麦の底力」パビリオン内に共同出展させていただきました。







当社ブースにお越しの皆様におかれましては心より御礼申し上げます。

当日会場では充分なご説明もできなかったことと思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。

なお、商品についてのご質問等は常時承っております。どうか弊社営業スタッフまでお気軽にお問合せください。

宜しくお願い申し上げます。







また、今回の出展にあたり、来場者様向け試食サンプルとして紫縁のカンパーニュ、およびキタノカオリのベーグルをご用意し好評を得ることができました。

ご協力いただいた「椿ベーカリー」様、「福ベーグル」様にも御礼申し上げます。








各お店のブログ、フェイスブックはこちら↓

「椿ベーカリー」様

愛知県豊田市高岡本町中部314
電話 0565-41-8788
営業時間 7:30~18:00(売れきれの場合は閉店)
休業日    毎月第1日曜日
       毎月第5日曜日
       毎週月曜日


「福ベーグル 東町店」様

群馬県高崎市東町163-14
電話 027-384-4829
営業時間 8:00~17:00(売り切れの場合は閉店)
休業日 年末年始、お盆